
Вырубка металлическая Роза 13.5 см
Упаковка: 1 шт.
Размер: 11,5*8 см
Кондитерская вырубка для мастики ― это, пожалуй, самый необходимый и удобный инструмент для любого кондитера ― как для начинающего, так и для профессионала.
Как работать с вырубками и каттерами : (можно использовать, как с обычную мастику, так и цветочную пасту)
хорошо разомните мастику ;
посыпьте поверхность вырубки, с которой будете работать, сахарной пудрой (или смажьте жиром).
раскатайте мастику до состояния листа. Выдавите в листе вырубкой (каттером) необходимую деталь и освободить изделие из вырубки (каттера);
В наше время украшение кондитерских изделий одно из любимых занятий девушек на кухне.Сейчас многие пытаются изготавливать торты и выпечку самим ,а не покупать в магазине!Так как магазинные торты имеют сомнительное качество и вкус.Украшение же тортов придает ему индивидуальность.Он не останется незамеченным вашими друзьями и гостями.
Для украшения торта главное ваша фантазия.Раз попробовав это может стать вашим хобби на многие годы.
В интернет магазине "Ежик" есть большой ассортимент кондитерских вырубок,форм и т д.Так у нас представлены все виды кондитерских инструментов и др.Всего лишь сделав один клик вы сохраните огромное количество времени и сил на вашей кухне.
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип | Вырубка |
Материал | Нержавеющая сталь |
Дополнительные характеристики | |
Размер | 13,5 см |
- Цена: 33 грн.